Arroz Basmati Hindu

Arroz Basmati Hindu1 medida de arroz
2 ½ medida de agua (que sea buena - no del grifo)
½ rama de canela
unos cuantos anacardos, cortadas muy finos
unas cuantas almendras peladas y cortadas muy finos
unas cuantas pasas
unos 3 a 4 cardamomos
Azafran (no solo da color - realmente da un toque especial)
sal y una buena cucharada de mantequilla
1 taza de arroz sirve de 3 a 4 personas

Después de lavar bien el arroz deshacer la  mantequilla en una olla y añadir el arroz. Cuando el arroz empieza coger un poco de color (1 a 2 minutos) añadir el agua, sal, almendras y anacardos y el resto de las especies. 

Llévalo a ebullición y cuando hierve déjalo "casi" tapado durante unos 15 minutos o hasta que haya desaparecido el agua a fuego muy lento - que hierva pero justo.

IMPORTANTE remuevas el arroz desde que lo tapas hasta que esté hecho.

Arroz Basmati blanco

Esta receta es muy fácil y es un acompañamiento ideal para todo tipo de salsa y carnes.

Arroz Basmati blanco
1 medida de arroz
2 ½ medida de agua (que sea buena - no del grifo)
sal y una buena cucharada de mantequilla

1 taza de arroz sirve de 3 a 4 personas

Después de lavar bien el arroz deshacer la  mantequilla en una olla y añadir el arroz. Cuando el arroz empieza coger un poco de color (1 a 2 minutos) añadir el agua y la sal.

Llévalo a ebullición y cuando hierve déjalo "casi" tapado durante unos 15 minutos o hasta que haya desaparecido el agua a fuego muy lento - que hierba pero justo.


IMPORTANTE remuevas el arroz desde que lo tapas hasta que esté hecho.

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