Maccheroni dolci


Maccheroni dolci
500 g de macarrones
200 g de avellanas picadas (más al gusto)
100 g migas de pan
ralladura de limón (bio) 
3 ½ Cucharada de azúcar en Polvo 
50 g de mantequilla
1 pizca de canela y sal. 

Deshacer la mantequilla en la sartén y dorar a fuego medio el pan rallado.
Al terminar deja el Pan en un Plato y limpia la sartén para poder caramelizar el azúcar.


Cuando esté caramelizado añade las avellanas y tueste los ligeramente (30 segundos a máximo de 1 minuto)

En los últimos segundos añade la ralladura, sal y canela y mézclalo bien con el Pan rallado.


Cuando la pasta esté lista (al diente) escurrirla pero no dejar que se seca del todo y mezclar bien con la “salsa”.


Como sustituto del Parmesano (que no puede faltar en un buen plato de Pasta pero aquí obviamente no pega) se puede poner en la mesa Chocolate (70% o más de cacao) rallado que se añade a gusto.

ir arriba