Esta receta realmente son dos recetas muy similares que he fusionado..
500 gr de Fettuccini
200 gr bacon
1 cebolla roja
Jerez o Cognac
300 gr de tomates (frescos)
sal, pimienta y bichos (según lo "arrabiata" que queréis)
- sin los bichos es la receta de matricciana, y sin el bacon y cebolla es arrabiata -
Bueno, alla vamos:
Mientras se pone el agua a ebullición para la pasta, se corta el bacon en cuadritos y se fríe sin aceite (ya que el bacon suelta la grasa precisa.
La cebolla se corta en medias lunas gruesas y se añade a la sarten - no es preciso que sean cebollas rojas pero a mi me gustan más.
Cuando la cebolla esta dorada se ahoga con el jerez o cognac y se añaden los tomates frescos, los bichos,sal y pimienta.
Cuece a fuego lento durante unos 20 minutos.
Si te molesta la piel de los tomates puedes hacer una pequeña cruz en la punta de los mismos y ponerlos unos segundos en agua hirviendo - así te sera más fácil pelarlos.
500 gr de Fettuccini
200 gr bacon
1 cebolla roja
Jerez o Cognac
300 gr de tomates (frescos)
sal, pimienta y bichos (según lo "arrabiata" que queréis)
- sin los bichos es la receta de matricciana, y sin el bacon y cebolla es arrabiata -
Bueno, alla vamos:
Mientras se pone el agua a ebullición para la pasta, se corta el bacon en cuadritos y se fríe sin aceite (ya que el bacon suelta la grasa precisa.
La cebolla se corta en medias lunas gruesas y se añade a la sarten - no es preciso que sean cebollas rojas pero a mi me gustan más.
Cuando la cebolla esta dorada se ahoga con el jerez o cognac y se añaden los tomates frescos, los bichos,sal y pimienta.
Cuece a fuego lento durante unos 20 minutos.
Si te molesta la piel de los tomates puedes hacer una pequeña cruz en la punta de los mismos y ponerlos unos segundos en agua hirviendo - así te sera más fácil pelarlos.
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