Compota de manzana con crema de leche


Compota de manzana
1 bote de compota de Manzana
250 ml nata liquida

Poner ambos en la nevera al menos 12 horas antes de preparar este postre.
Para prepararlo basta con servir la compota en un cuenco y verter la nata liquida encima.

Ravioli di ricotta e spinacci a le salsiccie con gorgonzola



500 gr de Raviolis frescos rellenos de espinacas e ricotta
350 gr de Butifarra
350 gr de Gorgonzola/Mascarpone (mezcla)
250 ml nata de cocina
Sal, Pimienta Blanca, Nuez Moscada y Jerez
Parmeggiano a gusto

Primeramente hay que quitar la piel de la Butifarra y freírla.
Mientras se fríe la Butifarra troceado se puede poner a fuego abundante agua salada para los ravioli.
Una vez frita la Butifarra, se puede optar por quitar la de la sartén o bien dejarla para seguir con la salsa.

Si se opta por separarla Butifarra de la cocción de la salsa al final esta estará mas crujiente.
En todo caso añadir la nata al aceite (con o sin Butifarra) y removiendo constantemente deshacer el gorgonzola-mascarpone.

Quando esté disuelto el queso solo queda echarle la sal pimienta blanca y nuez moscada a gusto y redondear la salsa con un buen chorito de Jerez.

Mezclarlo con las Butifarras fritas y luego con los raviolis hechas.




He  recibido una denuncia por plagio por esta receta y francamente me he quedado a cuadros.

Para que conste: ESTA RECETA LA HE INVENTADO YO HACE MAS DE 15 AÑOS, si a alguien más se le ocurrió una receta igual  o parecida, pues bien hecho, pero por favor.......

La foto sí que no es cosecha mía y doy las gracias a internet, si fuera este el motivo de la denuncia ruego al autor de notificarme.




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