2 a 3 Patatas medianas por persona
mantequilla
leche
sal, nuez moscada
Pelar las patatas y cortar en trocitos pequeños.
Cubrir con agua, llevarlo a la ebullición y echar la sal - importante: no llenar de agua ya que no se tira el agua sino que se incorpora al puré.
Después de unos 15 a 20 minutos de cocción lenta semitapado, retirar del fuego añadir la mantequilla, la nuez moscada (mejor recién rallada) y machacar las patatas.
Sobre la marcha ir añadiendo leche para aumentar la cremosidad y finalmente probar y ajustar de sal y nuez moscada.
mantequilla
leche
sal, nuez moscada
Pelar las patatas y cortar en trocitos pequeños.
Cubrir con agua, llevarlo a la ebullición y echar la sal - importante: no llenar de agua ya que no se tira el agua sino que se incorpora al puré.
Después de unos 15 a 20 minutos de cocción lenta semitapado, retirar del fuego añadir la mantequilla, la nuez moscada (mejor recién rallada) y machacar las patatas.
Sobre la marcha ir añadiendo leche para aumentar la cremosidad y finalmente probar y ajustar de sal y nuez moscada.
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